Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:37 

I just wanna live while I’m alive
у кого как, а у меня валар временно (надеюсь) повис... -_- грустно. значит на какое-то время возвращаюсь сюда.

у меня сегодня день больших и маленьких дизастэров. а началось все с того, что у меня сгорел завтрак. третий раз в жизни у меня что-то вообще сгорело. все помнят, как выглядит дикий рис? вот у меня белый круглозерный таким и был, если не дичее. теперь думаю, как реанимировать кастрюлю... потом я не успела продлить студенческий и в итоге билет придется покупать за полную стоимость. также сегодня выяснилось, что бесплатные автобусы до ашана ходят у нас через один, если вообще ходят. полчаса тупо стояла с огромной толпой народа на остановке. плюс ко всему я осталась без завтрака (сгорел) и обеда (проспала).

из позитивного - сумела на 400 рублей затариться едой и питьем на несколько дней, а также плотно перекусить в сбарро. зайке на корм ушло примерно столько же.

кстати о зайке. опять не ест Т_Т че ж мне с ним делать-то... если найду, где продается сухой корм, обязательно куплю. может его будет кушать...

@музыка: Sonata Arctica - Wildfire

@настроение: шатает из стороны в сторону

22:11 

I just wanna live while I’m alive
будь я глупым человеком, я бы сказал, что я в окружении предателей. но так как я человек умный, скажу просто: я очень сильно ошибался.

@настроение: говеное, но все проходит.

URL
08:45 

I just wanna live while I’m alive
С днем Рожденья меня.

13:44 

I just wanna live while I’m alive
Бывают моменты, когда я ненавижу японцев. На этот раз вот за это:



WTF? Это - Росомаха? Вот это вот смазливое пидорковатое нечто - Росомаха? Извините, для моей психики это слишком. Пойду-ка я на кухню, остыну, а то вдохновения и так уже на две страницы матов.

@музыка: Buck-Tick - Coyote

22:15 

I just wanna live while I’m alive
Как и планировалось, съездила в Джапро ^_^ Сегодняшний улов выглядит так:

Слева направо: юкари, кунжут, приправа для риса с кунжутом, приправа для суши, даши со свининой и курицей, даши с шиитакэ, сливовые конфеты и по центру - приправа для риса с кавайным... эээ... зайцем?

Трафик-friendly, все фотки превьюшками.

Еще хотела купить маринованный рэнкон, но потом посчитала и поняла, что за такие деньги я могу месяц питаться рисом. В общем, не сложилось.
Все, на сегодня все. Поздравляю всех с началом самого страшного месяца в году и прошу не забывать, что я здесь все-таки есть ^_^

З.Ы. Камрад Горлум, если ты меня вдруг читаешь, приходи дожевывать медузу конняку, я один не справлюсь.

23:16 

I just wanna live while I’m alive


Тасманийский сумчатый дьявол, надо же! =) Да, нечего сказать, выставили мою прелесть кровожадным хищником... =)

14:16 

I just wanna live while I’m alive
Веселые люди! :-D

01:03 

I just wanna live while I’m alive
Вааааааа! Комэя озвучивал Коясу! *бурная истерика* :lol: То-то я думаю, голос знакомый :-D Фудзимия собственной персоной, блин.
И с Рёсо я тоже угадала... Жаль только, что его замочили в самом начале Т_Т

18:13 

I just wanna live while I’m alive
Минус пять кило - это классно. Но не тогда, когда начинаешь терять вторые за два месяца штаны -_-" А сейчас мне надо идти кушать. Опять. Честно, единственное время, когда мне хочется что-то съесть - это десять вечера. Но когда я представляю, как буду впихивать утром в трогательно поддатливый, еще не проснувшийся организм рис поверх позднего ужина... мне становится страшно...

Надо не забыть завтра дожарить фрикадельки. И в пятницу/понедельник сходить за фурикакэ, я люблю рис с яишницей, фрикадельками, рыбой и прочими вкусностями, но вот однообразие не люблю. А у меня сейчас осталось только два варианта, второй - с яишницей. Хм... хотя кисло-сладкий соус тоже можно сготовить... Идея, однако... Не обращайте снимания, я в последнее время очень люблю о чем-нибудь таком рассуждать... ^_^ Не на диете, благо, могу себе позволить. А вот маме не везет... ^_^

Кстати, интересно, это только я по утрам рис хомячу? За остальными знакомыми была замечена тенденция или не завтракать совсем, или потреблять йогурты и что-нибудь полегче...

@настроение: философское

00:48 

I just wanna live while I’m alive

@настроение: буги-вуги, но спать надо

23:44 

I just wanna live while I’m alive
Ля, ну вот какого? За весь сезон - один комар, а тут аж два подряд пожаловали, и оба дюймовые. Может все дело в том, что у меня как раз напротив дыры в антимоскитной сетке живет сторожевой паук и мелкие просто не в состоянии прорваться? :hmm:

upd. Третий. У них здесь что, гдездо? :nerve:

@музыка: Smokie

20:34 

I just wanna live while I’m alive
Нииииииииииалё. Полное Х__________Х У меня тепловой удар, я за сегодня дважды бегал за электричкой, чтобы на ней не поехать, а также потолкался в метро с прикольным таджиком в родственной кислотной футболке и цивильным дядечкой в рубашке и галстуке нам в тон. Хотелось купить огромное эскимо и обняться с ним, но вместо этого я купил конняку, буду пробовать, что за ересь. И тунцовую стружку тоже купил, завтра попользую на завтрак. А пока буду переваривать имбирные леденцы, они примерно такие же прикольные как таджик и дядечка.

А вообще я - доброе привидение с моторчиком. Пойду смотреть несененайный сенен ай, может там хоть кто-нибудь поцелуется, не все ж сценаристам бисененов пачками гробить.

@настроение: Х_Х

23:16 

I just wanna live while I’m alive
У мамы достаточно скоро будет юбилей. Я хочу подарить ей байдарочное весло, папа предлагает отрез на платье из парашютного сукна. Мы два придурка :gigi:

@музыка: Korn - Word up!

15:25 

I just wanna live while I’m alive
Мне страшно. Страшно прямо до трясучки. Через полчаса мне выходить к стоматологу...
АААААААААААААААААААААААААААА! :weep3:
Извините, мне сейчас больше всего на свете хочется забраться под диван и не вылезать до папиного прихода Т_Т

13:36 

I just wanna live while I’m alive
Я научилась жарить изумительно вкусные фрикадельки =) Но, о горе, это была последняя порция фарша! Короче, перехожу обратно на рис с яйцом =) Или достану рыбу и накручу ролов... Да, кстати, это идея, ведь надо же имбирь как-то доесть... =)

@музыка: Пикник - Египтянин

20:07 

I just wanna live while I’m alive
Рррр... Ближайшие пару дней я вообще не смогу ходить... Ай-яй-яй-яй-яй... А если и смогу, то с матами и не очень далеко. Паршиво, когда в тебя тыкают ваткой с жидким азотом. Предлагали убрать таким же макаром рубец с руки, но я отказалась. Феня сильный, Феня все вытерпит, но только не азот!

@настроение: одноногий инвалид, блин.

14:50 

Жизнь / ライフ / LIFE

I just wanna live while I’m alive


Обычная японская школьница Шиба Аюму живет ничем не примечательной жизнью: ходит на занятия, плохо учится и мечтает поступить в одну старшую школу со своей лучшей подругой Шинодзукой Юко. Все бы ничего, да школа эта - Нишидате, самая престижная в округе. "Я постараюсь!", думает Аюму и умоляет Ши-чан одолжить ей тетрадки. Но это была бы не дорама, если бы все прошло гладко. На вступительных экзаменах Аюму каким-то непостижимым образом обгоняет Ши-чан на пять балов, оказавшихся решающими. Та, естественно, в сопли: "Почему ты, а не я?! Лучше бы тебе вообще не рождаться!". Закончилась их дружба неоригинально, попыткой суицида, к счастью, неудачной. Но Ши-чан даже предположить не могла, в какой [вырезано цензурой] окажется Аюму впоследствии.
Вообще, это история о том, как бывают жестоки люди, когда у них что-то не в порядке. О наличии и отсутствии взаимопонимания. И о дружбе. Вы смотрели "Нобуту"? Я вот нет, но знающие люди говорят, что над ней вообще не издевались, если сравнивать с Шибой.
Рекомендую к просмотру всем ценителям школьной дорамы, кроме любителей однозначной концовки. "И жили они долго и счастливо" или "а в конце все умерли" там не будет. Как и в жизни.

Некоторые герои

Ссылки на скачивание

23:29 

про вчера

I just wanna live while I’m alive
очень жалко, что нельзя прожить один день дважды)
я тормознула (да и нас тормознули -_- ) и очень много пропустила, в том числе автограф-сессию, за что спасибо бравым молодцам на входе, но все равно было здорово) не, не так: ЗДО-РО-ВО! :vict:
после поста hide-e уже даже на знаю, что сказать) подписываюсь, короче.
также познакомилась с Kia Matsumoto, позажигала с ней на танцполе. остальных узнала/угадала, но подходить не решилась. простите меня за это, у меня, кажется, был очередной внеплановый приступ паники :weep:

@настроение: ГДЕ и КАК я умудрилась вчера вывернуть палец? о_О

13:45 

I just wanna live while I’m alive
*читает избранное*
как все дружненько скооперировались на рэйн :-D
а я всех боюсь и потому тащу брата. в общем, как обычно, да.

@музыка: Toshi and hide - Hard Luck Woman

00:00 

I just wanna live while I’m alive

@музыка: NASA - Voyager Recordings - Symphonies of the Planets 2

@настроение: улетел

GMT+09:00

главная