• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:07 

I just wanna live while I’m alive
меня посетила белка и наверно именно поэтому я уже вторую минуту внимательно рассматриваю в клипе angelic conversation сакураевские пломбы.
не обращайте на меня внимания, это все апельсиновый сок. а акс эффект, к слову, на вкус просто отвратителен.

брат, забери меня из этой дурки... или хотя бы рядом посиди.

@музыка: оно самое

09:53 

I just wanna live while I’m alive
да уж, люблю я по утрам портить настроение себе и окружающим...
нафиг. пойду прикручу винт и полечусь бобрами. но сначала симсы)

@настроение: хм... точно, у меня еще где-то было какао...

15:32 

сумбурное

I just wanna live while I’m alive
я сейчас кушаю яблоки, из крана наконец-то течет горячая вода, я умудрился дважды помыть голову, один под краном, второй под дождем, в наушниках играют иксы, через десять дней папин день рождения, а через одиннадцать - долгожданный концерт. а еще я хочу начать бегать. желающие составить компанию - вэлкам, у меня замечательный школьный стадион напротив дома)

жизнь прекрасна. это несомненно.

а еще я уже пятый день собираюсь поправить тэги, чтобы избавиться от дикой мешанины, надеюсь, что сегодня руки дойдут и до этого...)

@музыка: X

@настроение: яблочный шустрик :vv:

15:10 

I just wanna live while I’m alive
только пришла с колледжа... да, у меня каникулы, но теперь я мотаюсь туда-сюда за и с договорами) прям в дрожь бросает, когда понимаю, что мне туда идти и завтра, и послезавтра.
как манны небесной жду горячую воду, надоело спотыкаться о тазики и стоять под ледяным душем. завтра-послезавтра уже обещают)

а пока позитивлюсь с этого видео)

@музыка: тонари но тоторо тоторо ^^

19:45 

I just wanna live while I’m alive
за окном - ад)) видимость в пределах 10 метров, душ и светомузыка пополам с градом. кто не спрятался... тому я не завидую, если честно.

20:31 

I just wanna live while I’m alive
Вы - Нейтрально-злой герой (Злодей)
Вам нравится творить зло ради удовольствия. В вас есть доля здорового садизма. Вы никому никогда не помогаете. Потому что помогая людям, вы делаете их слабее. Пусть помогают себе сами. Тем более что вы ничью помощь никогда не принимали. А зло - это способ закалки общества. Вам нравится убивать, вам нравится вечно прятаться и быть всегда мрачным. В этом столько романтики. Двойное удовольствие зло приносит тогда, когда оно приносит вам выгоду. Но можно, конечно и без выгоды. Зло должно быть бескорыстным. Но важно помнить еще одно важное условие - зло должно быть безнаказанным. По этой причине вы предпочитаете заниматься темными делишками, пока никто не видит и не иметь проблем с законом.

Ваш враг - нейтрально-добрый (Супермен) - вот такие говнюки не дают вам жить нормально и спокойно. Они вас ловят.

Ваш друг - Добропорядочно злой (Тиран) - вам нравится его стиль разбираться с делами. Тем более вам не нравится иметь проблем с законом. А когда закон на вашей стороне, с ним нет проблем по определению.

image
Пройти тест

@настроение: охочу перфоратор за витаминками

10:24 

I just wanna live while I’m alive




:vict:

@музыка: заставка из weird science

22:57 

I just wanna live while I’m alive
программки благополучно отправлены. если препод даст добро, то у меня начнутся самые настоящие каникулы!)))
ждем. если до завтрашнего вечера не ответит, буду ломиться в аську, хоть меня и пугали зверским спам-ботом.

p.s. забыла написать, заветный билет у меня)

@музыка: дождь

14:39 

I just wanna live while I’m alive
дайри в режиме рид-онли... ни времени, ни мыслей, чем бы таким поделиться. а в черновиках - рассадник ссылок на все и вся.

я фигаро. по крайней мере на сегодня. осталось как минимум успеть зайти к провайдеру, съездить за билетами на рэйн (если тру-фаны не раскупили все по предварительной договоренности и они еще имеются в продаже), написать две программки и утащить к себе на воскрешение свою детку. а реферат я сдал. даже несмотря на то, что пришлось резать где-то 60% от первоначального объема Т_Т прям сердце кровью обливается, как вспомню, сколько всего вкусного оттуда выкинул. будь прокляты эти дурацкие рамки в 15 страниц!.. хотя я все равно развернулся на 25)

@настроение: хто здесь? о_О

18:12 

I just wanna live while I’m alive
Сегодня за день Фенечка умудрился сделать три Очень Полезные Вещи:
1) Сходил с Мелечкой в орчатник. То, что Мелечка из него уже вырос, в расчет не берется, ибо у него нет паспорта, чтобы перевестись.
2) Сдал микроэкономику. Зачет. При учете моего полного незнания предмета, сие меня более чем устраивает.
3) Сдал основы алгоритмизации и программирования. Четверка. При учете, что первым вопросом с моей стороны был "извините, а мы что сдаем?", а со стороны преподавателя "а вы, собственно, кто?", плюс полное незнание (тоxнее непомненье, учил в прошлом году при поступлении, в жуткой панике) Паскаля, это меня тоже устраивает.

Где-то в процессе всего этого я обнаружил, что у меня порвался правый носок, а в промежутках случайно встретился с Бобриной Валерьевной, удачно не попал под три машины и отморозил попу о ступеньки.

А еще Фенечка сегодня будет дописывать все, что он должен завтра занести на четвертый этаж, начнет делать реферат, а также попытается таки докачать Симсов и доиграть в вот это.

Я велик и не так ужасен, каким кажусь ;)

@музыка: Buck-Tick - Angelic Conversation

@настроение: умаялся

12:36 

I just wanna live while I’m alive
тяну через торрент третьих симсов и задаюсь тремя вопросами:
1) откроется ли у меня .iso?
2) где взять место, чтобы поставить игру?
3) пойдет ли оно вообще на моей машине?

а попутно меня озадачили рефератом по юниксу, пятью тестами и несколькими практическими работами. плюс штук пятьдесят тем, на которые мне надо уметь ответить практически не раздумывая. и все до понедельника. бугага. не, никакую микроэкономику я завтра не сдаю, пошла она лесом. мне реферат милее. главное только не развернуться на полсотни страниц... бо больно тема интересная... *_* надеюсь, когда будем писать курсовые, мои пристрастия учтутся и я буду писать про макось или что-нибудь из той же оперы ^^

@настроение: даешь пазитиффф в массы!

20:31 

I just wanna live while I’m alive
усыновила еще одного детенка. он машет ушами, моргает, заразительно смеется и недовольно курлыкает, когда пытаешься покормить.
моя детка:


сейчас отправлю детку спать и постараюсь больше не забывать включать дашборд. у меня там еще тест по японскому висит...

@настроение: квашеный трицератопс

15:01 

RIP...

I just wanna live while I’m alive
*слезы, сопли, бурная истерика* у меня сдох тамагочи на дашборде... херовый из меня родитель, не уследил за крохой...

приобщиться к вечному можно тут.
при условии, что вы счастливый обладатель макоси.

@настроение: трагичное

18:00 

I just wanna live while I’m alive
Рок-звезда
Ваше имя
Твоё амплуа...Солист
Твой имидж(внешний вид)...Загримирован от ушей до пяток).Смахиваешь на пьяного фаната KISS))
Поведение...Человек с другой планеты.Непонятное поведение,невнятная речь.Откуда он здесь?
Каким тебя запомнят?Кумир миллионов.Настоящая рок-звезда

все гадания на aeterna.ru


Принять, что ли, как руководство к действиям? :-D

@музыка: Thee Michelle Gun Elephant - Akage no kelly

@настроение: дома... наконец-то...

09:44 

I just wanna live while I’m alive
Я очень удачно выбрала время, чтобы выправить свой режим. Теперь каждое утро под окном какие-то умники раздалбывают асфальт. Дождь, холодно... Очень по-русски.
Но мне пофигу, я дописываю билеты по физкультуре и сегодня попрусь их сдавать. Надеюсь, я не попаду под ливень. Зонтики я, знаете ли, не люблю еще с детства, когда они выворачивались и тащили за собой, преоставляя возможность насладиться такой экзотической услугой как дождь за шиворот и последующая простуда. Тем не менее, дождь я люблю. А вот зонты не очень.
Пишу сейчас про влияние вредных привычек на работоспособность. Интересно, можно ли в список вредных привычек включить японский рок и фанфики? Именно они так пагубно влияют на мою работоспособность и желание тащиться на учебу...

З.Ы. Пирацетам на меня очень странно действует. Я смотрю на кошачьи лапы и размышляю о том, как чарующе они опускаются на линолеум. Добро пожаловать в страну маразмов и слабовыраженных психических расстройств.

@музыка: Один за всех и все за одного

@настроение: картечь по кранизу

14:50 

Бессвязное.

I just wanna live while I’m alive
Какое-то всеобъемлюще-мерзкое ощущение... Ни с чего. Просто так. Хотя "просто так" у меня никогда ничего не бывает.
Пойду на всякий случай лечиться слэшем по Иксмэнам...)

Не сразу сообразила, почему при переключении на другую раскладку вместо простых и понятных русских букв лезет хирагана. А лезла она неспроста.
Дело в том, что последние несколько дней, в период вынужденного безинтернетья, я учила ниппонский через замечательную програму Provoc.
Учила долго и матерно, ибо ничего русско-ниппонского найдено не было, а виджет-словарик у меня онлайновый. Ладно, некоторые непонятные слова Dictionary мне разжевал и на английском.
Если кому интересно. Правда, идет только под Мак.
А так... Слайд-шоу, тест с выбором из четырех вариантов... В каком-то из файлов был замечательный тест "пока не въедешь". Без вариантов, вбивать ручками, вразнобой катаканой, хираганой и романдзи. Смысл в том, чтобы при неправильном ответе таки показать тебе правильный и, предварительно вытащив из уже отвеченого еще пяток слов, показать тот же вопрос еще раз. И так несколько раз.
Что не может не радовать, словарный запас набирает вполне себе бодрыми темпами.

А Валар так и лежит. Мне категорически противопоказано желать долгой и счастливой жизни любому из старожилов форума, он моментально падает... Еще чуть-чуть и я поверю в торсионные поля.

@музыка: Modern Talking

@настроение: Хочу спать и персональную тряпочку для пыли...

07:51 

Апельсин с ушами =))

I just wanna live while I’m alive

@музыка: Buck-Tick - Kick (Daichi wo Keru Otoko) (PV)

@настроение: orange =)

06:24 

Утреннее шизоидное.

I just wanna live while I’m alive
Что-то вштырило меня с утра пораньше. Хожу и напеваю что-то вроде "подари мне, подари, подари мне долгопята! он меня очаровал, тут уж я не виновата..." :hash2:
Прелестные создания. Умеют поворачивать голову на 180 градусов, преспокойно прыгают на несколько метров при том, что помещаются на ладошку. Живут на филипинских островах и любят насекомых. В гастрономическом плане. За день могут схарчить всякой живности на 10% от массы собственного тела, т.е. ~11-13 граммов.




Чиби-гремлин как он есть и чей-то палец в кадре

Долгопят-обнимашка

Долгопят карабкается по дереву, шевелит ушами и лупоглазит

Долгопята кушают

Гипноз

18:43 

В моем мае 30 дней.

I just wanna live while I’m alive
11 лет - круглая дата. Круглее только 44.
Мы любим тебя. И всегда будем помнить.
Отдыхай, солнце. Я верю, что так или иначе ты в этот мир еще вернешься.


@музыка: hide - Ever Free

23:07 

Англицкое.

I just wanna live while I’m alive
Сегодня замечательный замбийский хлопец с простым русским именем Мачобани рассказывал нам про слонов в опасности, о том, как он ел крокодилов и о том, почему были забанены китайская и индийская сборные по футболу) Ловлю себя на том, что перестаю воспринимать его как музыку (бывает со мной и такое, что когда кто-то слишком долго мне о чем-то рассказывает на английском или когад я смотрю фильмы, я "отключаюсь") и иногда у меня даже получается что-то вставить в его бодрую трескотню)

Мне нравится заниматься английским. Заниматься так, а не так, как я, да и почти вся страна, занималась им в школе, колледже или универе. Когда мы не сидим за книжками, увязая в грамматических конструкциях и читая одни и те же (я хорошо попутешествовала по школам и английский - практически единственная вещь, которая всегда и везде буксовала) тексты и разбирая одни и те же ошибки. Правда, на Кипре у меня тоже вели занятия носители языка, но там... хм... в общем, на уроке я косплеила Зою Космодемьянскую, на после него меня препирали к стенке с вопросами, какого черта я молчу, и, послушав мое лепетание на тему "я все понимаю, но боюсь сказать глупость, потому что у меня ппц с грамматикой и временами", ставили в журнал пятерки) Так что ничего особо полезного я за те два года не вынесла. А тут все по-другому. Хотя с темой отношений у меня все равно дохло >_< Но сегодня были исключительно слоны, загрязнения, экзотическая жрачка и футбол. Поэтому зер гутт. И я как сытый кот, доволен и мурлыкаю.

@музыка: Scorpions - Hour I

@настроение: энерджайзер

GMT+09:00

главная