• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:15 

Задумчивое

I just wanna live while I’m alive
Не могу читать рейтинговые фики, где ботома постоянно называют "мальчиком". Епт, ну что это за фетиш с педофилией?..

18:13 

I just wanna live while I’m alive
Надо срочно покупать несоленый соевый соус... А то плов получился - дай боже потом всего лишь трехлитровую банку воды выхлебать и не взяться за стоящее рядом ведро. А еще он почему-то пахнет медом... Не, ну вот что в сочетании "рис-рыба-перец-морковка-лук-яйцо-соус-даши-масло" может давать запах меда?.. Тьфу... Горе-кулинар какой-то...

@музыка: Ska-P - Cannabis

@настроение: задумчивое

20:21 

I just wanna live while I’m alive
Чувствую себя хреновей некуда... И, тем не менее, работу никто не отменял. Распугала половину офиса, заявившись в маске. Наткнулась на очередного бывшего одногруппника (у меня в последнее время прям месяц встреч...), наведалась к бывшему универу. Одному из. Кросс в горочку, кросс с горочки, нырнуть в душное, пыльное метро с так же чихающими и кашляющими пасажирами, две пересадки, двадцать минут на свежем воздухе - и я на работе, чтобы в половину пятого наконец пообедать, ровно через семь с половиной часов после завтрака, и поплестись домой, потому что сил уже нет, ноги как у Русалочки, пустой рюзках вопреки всем законам физики гнет к асфальту, а в электричке все равно опять стоять, так что куда спешить?.. Я даже выходные не хочу, потому что на них меня осчастливили 19 письменными работами. И на следующие будет так же.
А Майка - одна большая жопа. Очень весело завязывать шнурки, когда она играется с одним из его концов -_-" И ты его тянешь на себя, ибо время уже поджимает, последняя электричка уходит в 12:17, а она вцепилась в злосчастный шнурок зубами и передними лапами и на спине едет за ним -_-" А эти мастерские броски под ноги... Ничего, дождется, мама на нее пару раз наступит - будет к стенкам жаться...

@настроение: уставшее

14:54 

I just wanna live while I’m alive
Заболела какой-то фигней. По этому случаю, видать, мне и снились сегодня озера с радиоактивным илом, а также огромная очередь к специальной рамке для проверки на "грязность". Всех, кто мигал, сразу выдергивали в стоящую рядом камеру, надевали "намордник" с подачей ядовитого газа, а потом расстреливали, чтобы уж наверняка. Не люблю болеть. Снится не пойми что.

22:08 

I just wanna live while I’m alive
Майка (да, кстати, котенка я назвала Майей) отжигает) К концу недели у нас не останется ни одного целого ботинка, как пить дать. Все они внаглую исцарапываются, а шнурки выжевываются. Думаю, водись у нас тараканы - массово мигрировали бы к соседям)
Выходные как-то быстро пролетели... Ничего не успела, ни к чему не подготовилась... -_- До завтра надо хотя бы записать себе на плеер пару альбомов SHOW-YA и закинуть чего-нибудь на почитать, чтобы не умереть со скуки на работе...

Матом.

19:28 

I just wanna live while I’m alive
Хм... В итоге я имею: маму, которая из-за кордона (да-да, опять) рыдала в трубку, чтоб я никого не брала, папу, который, похоже, уже смирился, и маленькую трехцветную кошку, которая начинает истошно орать, стоит мне только пропасть из радиуса ее обзора... Сейчас эта котенка автономно развлекается с шариком из фольги, а до этого мы мы ее безжалостно помыли, чуть раньше накормив сметаной. Словом, Эру, спаси и пронеси... Я слишком привыкла к своему медитативно спокойному коту, так что эта торпеда с шилом в жопе меня своей гипеактивностью вводит в состояние ступора))

22:31 

I just wanna live while I’m alive
Хммммм... Вводит в ступор красный крестик по правой стороне... А также невозможность окинуть взглядом все открытые окошки сразу... Зажрался я)

21:20 

I just wanna live while I’m alive
Не люблю безосновательных обвинений >_< А они на меня так и сыплются... Нравлюсь я им, блин...
Я все понимаю, тяжелое детство, СССР, компьютеры на полкомнаты... Но тем не менее, это он, а не я, работает в компьютерной сфере, это у него какие-то претензии и понты. Я, когда поступала на приклыдную информатику, искренне думала, что когда-нибудь буду работать по специальности, но, скорее всего, это так и останется на стадии хобби, хотя полностью уверенной быть не могу.
К чему это я... Когда разбираешь технику, чтобы поменять винты, надо технику пылесосить. А если при этом ни черта не видишь, не надо выдирать пылесос у того, кто осознает сколько там всего скопилось :uzhos: Блок питания вообще хорошо бы было развинтить и аккуратненько пройтись кисточкой... И не надо потом прибегать с воплями "ты мне блок питания статикой спалила!", надо посмотреть, включена ли волшебная кнопочка на онном. И когда умный человек делает тебе копии твоих тупых и бесполезных файлов, в том числе фоток, которые были закатаны на болванку, но ты эту болванку незнамо куда дел, разгребая и удаляя при этом свои файлы, надо сидеть в сторонке и доброжелательно лыбиться, а не качать права и в прямом смысле пинать. Я в любом другом случае может и попортила бы там что-нибудь специально, но это моя техника, моя детка, без всяких приставок типа "бывшая", потому что я до сих пор ее нежно люблю, и хоть и позволяю ей пользоваться, но не более. Тем более вся техническая и спиритическая поддержка все так же висит на моих хрупких плечах.
Короче, требую либо уважения и трепетного отношения к моей персоне, либо денег за работу) Много денег, к слову. Потому что сейчас система установится, и я начну ее настраивать. А потом поддерживать, 24/7, так сказать.

20:16 

I just wanna live while I’m alive
Второй рабочий день подряд доблестно отстоял в налоговой... *умир* Не, больше туда ни ногой, пусть даже увольняют...
А еще у меня почему-то постоянно спрашивают дорогу... Сегодня какой-то солидный дяденька поинтересовался, где здесь улица Шумкина... Ей Эру, чуть не ляпнула "Так у нее и узнайте" XDD

00:47 

I just wanna live while I’m alive
Мне всего лишь нужен брат-близнец.

@настроение: сдохнуть от одиночества...

URL
21:17 

Задумалась на досуге...

I just wanna live while I’m alive
Вообще у меня рабочий день - четыре часа. Только я почему-то из них работаю не меньше шести X_X А сегодня я ушла из дома в десять, а вернулась в полседьмого. Все, хватит. Надо бы, к слову, и в колледже появиться. И отдать экзамен по линейке... И еще кое-какие бумажки... Эру, сколько дел, а я одна! Х_Х

P.S. Забавно... Долго мучилась сомнениями, поехать на автобусе или на электричке, в итоге побежала-таки на зеленого змея. Захожу в вагон - в третьем купе сидит папа :) И место свободное напротив у окошка :)

@настроение: хочу спать и выходные...

21:37 

I just wanna live while I’m alive
Я вроде как немного в шоке. Провайдер переходит на новую биллинговую систему, в результате чего интернет работает у юридических лиц и выборочно у физических. Перехожу на qwerty, ибо это ппц. Я за тысячу в месяц имею четыре безлимитных мегабита, дебильные правила типа двухсот рублей за смену тарифа, а также массу головной боли из-за вечных типа ремонтных работ.
Пойду фанфиков понасохраняю, пока чудо не закончилось...

18:45 

I just wanna live while I’m alive
При странных обстоятельствах умудрилась потерять договор Х_Х
Точно помню, что клала его в папку, а папку - в рюкзак. Рюкзак за всю дорогу не открывался, папка не доставалась, все остальные файлики на месте, вытащить ничего не могли, ибо не понимаю как. Перерыли весь офис - не нашли. Вечером позвонила Анжела, но я стояла у дороги и ничего не расслышала кроме "договор" и "все в порядке"... Что в порядке? Нашли? Сделали второй экземпляр и будем получать втык от начальства? Придется переспрашивать в четверг...
Спасибо Меле за стоставленную компанию в сегодняшней беготне =) Жалко, что в зоопарк мы так и не сходили...

@музыка: R.E.M.

21:33 

I just wanna live while I’m alive
Для тех, кто смотрел Рипо :-D

30.10.2009 в 05:10
Пишет Клевер:

Say you aren't that person, say it

Прелестное из сериала Мерлин, заметила Мышь (серая нелетучая)

URL записи

20:32 

I just wanna live while I’m alive
Чувствую себя побитой Х_Х
Марш-бросок до Ашана принес мне 13 литров воды, кило еды и потрясающую боль в спине. Спасибо человеку, с которым договаривались встретиться и который не пришел. Тихо радуюсь, что не взяла еще 12 литров. Нет, бы донесла, куда б я делась, но потом как минимум два дня без гитары. Ибо руки.

22:30 

I just wanna live while I’m alive
20:52 

I just wanna live while I’m alive
В который раз убеждаюсь, что руки у меня растут из нужного места, а вот с пальцами все не так радужно. Вот почему хроматическая гамма сверху вниз у меня играется нормально, а обратно я еле дотягиваюсь? >_< Тьфу... Пойду еще потренируюсь, практика все исправит...

16:16 

I just wanna live while I’m alive
Бвахаха!.. Заполнила анкету, я на испытательном сроке :jump2: Гитару мне разрешили оставлять в школе, так что примерно целый час времени я экономлю на заносе инструмента домой.
Еще бы с четвергом решить проблему, так вообще чудесно будет...

18:28 

I just wanna live while I’m alive
Пять. Это была пять. Я своего добился :ura:
*безмерно счастлив, но вообще еле дополз до дома*

14:19 

I just wanna live while I’m alive
А. Точно. У меня сегодня еще экзамен по программированию.
*впала в жосский депресняк*
И даже развеяться не с кем... Все только на словах друзья... Формальные...
Ах да, мне еще и психологию за две специальности надо как-то успеть сдать. Шо за жизнь такая...
*нервно ищет полтинник на сигареты*
Ни пуха мне... По крайней мере программирование я точно не завалю...

GMT+09:00

главная