• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:09 

I just wanna live while I’m alive
Хочется плакать и биться головой обо что-нибудь твердое... Призрак промелькнувшей работы, похоже, растаял в туманной дали...
А все потому что гитара и рабочий график по средам и четвергам себя взаимоисключают Т_Т Я выбрала гитару. Такого же хорошего преподавателя я просто так во второй раз не найду.

@настроение: трагичное, епт...

04:20 

I just wanna live while I’m alive
"Ну, еще главу... Нет, вот этот том дочитаю и все... Ладно, вот седьмой закончу и все..."
...
...
...
Иптыть! Четыре утра! :sleepy: Че Хана-Кими со мной делает...

21:23 

I just wanna live while I’m alive
"Сайт pip.ec уверен, что вы мужик.
99 ппц-человечков говорят, что это так, и только 1 человечек утверждает, что вы девушка." XDD
pip.ec/gender/test/

@настроение: боже, и этот туда же... XD

20:59 

I just wanna live while I’m alive
Как китайцы подделывают яйца :gigi: Ы... Не поеду в Китай...)
www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kitajcy-poddelyv...

19:31 

I just wanna live while I’m alive
Покушала кус-куса. Обожаю. Сейчас мне, так сказать, хорошо и умиротворенно. Правда, через час-другой начнется ад, потому что наша любовь не взаимна, и резь в пузике кус-кус мне обеспечивает 10 раз из 10. Но я все равно его люблю ^^

П.С. Заглянула в Контакт... Приятно, черт побери, когда ты несколько лет назад придумал человеку "эльфийское имя", а он им до сих пор с удовольствием пользуется)

@настроение: сытое =^.^=

17:41 

I just wanna live while I’m alive

@настроение: ухохоталась)))

04:05 

I just wanna live while I’m alive
Прям крик души... Ну почему, почему в достаточно интересном, написанном хорошим стилем фике где-нибудь да вырисовывается НЖП со всеми задатками Мери-Сью?!

15:14 

I just wanna live while I’m alive
Хочу котенка. Хочу живое существо под бок, теплое и урчащее.
У меня нет денег на съем квартиры, у меня нет бабушки, которая мне эту квартиру может завещать, у меня даже нет любимого человека, к которому можно переехать. У меня есть только ублюдочные родители, которые не желают понять, что все в жизни меняется и все когда-нибудь умирают, а все страдания по этому поводу - чистой воды эгоизм. Я люблю зайку, до сих пор люблю и буду продолжать любить даже двадцать лет спустя, но ему от этого ни холодно, ни жарко. А мне позарез нужен кто-то живой рядом. Чтобы встречал с учебы, чтобы сопел под дверью и драл мебель. Не на замену, с чистого листа.

Надоело поступаться своими желаниями ради чужого эгоизма.

@настроение: все в сад

17:16 

I just wanna live while I’m alive
Spread Beaver
Ваше имя
В Spread Beaver ты...Хидэ. Мой тебе совет, почини тормоза))

все гадания на aeterna.ru

21:09 

I just wanna live while I’m alive
Я опять с телефонием! :vict:

18:50 

I just wanna live while I’m alive

14:19 

I just wanna live while I’m alive
Заниятие было классным! :dance: С энной попытки мне все-таки попался замечательный преподаватель ^_^ Занимаемся по средам и четвергам, с 11:30 до 12:15. И все-таки мне гораздо удобнее платить деньги через посредника, то есть школу, чем передавать из рук в руки... Нет эдакого чувства неловкости.
В общем, у меня все хорошо ^_^ Хотя заниматься классической музыкой на эстрадной гитаре - это, конечно, жесть)))) Мееееееель, я у тебя гитару неюзающуюся заприметил, одолжи, а? Бо это ужас, я себе уже до завтра пальцы до мяса сотру... :hmm:

13:19 

I just wanna live while I’m alive
Сбой системы. Не найдено... толерантности.
В общественном транспорте кучкуются исключительно любители отдавить ноги. Преподаватели понятия не имеют, как в действительности следует составлять бизнес-планы, и что хотел сказать в своих трудах Ницше. Пользователи форумов бывают двух типов – безмозглые малолетки и великовозрастные неудачники. Забыть, что 4 сентября день рождения мамы лучшей подруги любимой девушки мог только последний идиот, а назвать тосол «синей фигнёй для двигателя» в состоянии лишь круглая дура. Так хочется идеальности, талантливо отрежессированных жизненных сценок, где люди улыбаются вовремя, не задают глупых вопросов и соответствуют нашим представлениям. Но идеал – миф, необоснованный продукт головного мозга. Мириться с чужой глупостью/грубостью/скучностью или нет – личное дело каждого. Изменить окружающий мир каждому, пожалуй, не под силу.image
Пройти тест

16:34 

I just wanna live while I’m alive
Если я вдруг когда-нибудь буду выходить замуж, на моей свадьбе обязательно будет играть вот эта песня :gigi:



Текст

@музыка: Оно самое :-D

16:07 

I just wanna live while I’m alive
Ну вот мы, фигурально выражаясь, и расплевались. Теперь я счастлива, с одним но: сережки можно было промыть хотя бы водой, я сапоги в порядок привести не поленилась.

@настроение: satisfied

16:43 

Позитивческое ^_^

I just wanna live while I’m alive
Меня приняли в музыкалку! ^_^ В 18 лет, ага. На гитару. С самого начала. Предложили еще ходить на сольфеджио, но я, прикинув, как взрослая тетенька будет смотреться среди малышни, быстренько отказалась :gigi: Все равно я уже училась три года, мне бы только вспомнить.
В среду первое занятие, буду знакомиться с преподавателем. Немного нервничаю, но это ничего. Мне бы только 22 кабинет найти ^_^"

Честно говоря, я бы еще и на вокал записалась. Но, боюсь, что не потянем. Ни родители в финансовом, ни я в физическом. Ибо пока надо как-то совместить колледж (2 специальности), английский и гитару, а потом ко всему этому найти работу и попасть на еще одни перспективные курсы. Так что голос ставить придется как-нибудь попозже...

@музыка: Sonata Arctica

@настроение: гут

08:55 

I just wanna live while I’m alive
Только-только вернулся из поездки домой. Хотя какой дом, уже скоро 12 лет, как мы продали там последнюю квартиру...
А пока меня не было, умер зайка.
...
И я не знаю, от чего у меня сейчас больше дергаются руки, от желания все-таки разрыдаться и что-нибудь сломать, или от злости на то, что на меня опять все наплевали, и, опять же, желания что-нибудь сломать.
Потому что опять все обо всех хоть как-то заботятся в трудные минуты, а я как всегда с краю. Надоело. Идите к черту.

URL
17:10 

I just wanna live while I’m alive
Сегодня замечательно разносторонний день)
Выкинула резинового кальмара, единственное водоплавающее, которое я >никогда< не научусь правильно готовить =Р
Проспала до обеда, пообедала бутылочкой имунеле, ибо больше ничего в доме не осталось О_О Упс...
Но в то же время меня бесплатно пофотали на документы) Просто взяли и подарили четыре фотки) Просто потому, что я Вера) Ну, по крайней мере фотограф именно так мотивировал свой поступок ^__^ Приятно!
Еще мне переделали студенческий с экстерната на очку и теперь моя идея на халяву смотаться зимой в зоопарк стала осязаемой ^_^
А сейчас я сижу и выжимаю всю свою одежду) Штормовое предупреждение, все дела, а у меня ни зонтика, ни куртки, и получасовая дорога от альма-матер до дома по таким местам, где автобусы не ходят) И я люблю свой рюкзак, он с честью выдержал ливень и не дал промокнуть документам!
Плюс ко всему сегодня вечером приезжает мама. Надеюсь, она привезет что-нибудь съестное! *_*

@настроение: в поисках компилятора ^_^

19:57 

I just wanna live while I’m alive
С первым учебным днем меня :white:
"Этика и психология профессиональной деятельности" - замечательный предмет. Лишь бы у меня осталось то же мнение после того, как преподаватель выдаст вопросы к зачету :vv: В качестве домашнего задания - посмотреть фильм "Царствие небесное" и ответить, в чем смысл жизни :gigi:
Завтра у меня программирование, а в четверг мне похоже надо разорваться: совпали бухучет и математика. Думаю, завтра как раз и утрясу. Еще хорошо бы попросить у Тани или Зои Феликсовны договора, платежки и утеряный список предметов, которые я изучаю... Ы... Пойду пока мыть посуду и вспоминать, что такое Паскаль и как на нем писать...

@настроение: как после бесплатного сеанса психоанализа

15:55 

I just wanna live while I’m alive
я фигею с годвилля о_О прихожу домой, включаю комп, релаксирую, так сказать, с дороги... а потом захожу на сайт... епта, дык моего героя-то убивают! О_О бой выиграла, но осадок остался... если бы я вовремя не пришла... -_-" это как тамагочи, не успел оглянуться, где-то не доглядел - получи хладный трупик на руки...

из позитивного: купила себе еще 800 граммов мороженого, до вечера должно хватить. а еще мы взяли билеты... лишь бы пропуск успели сделать...

@музыка: рэндом

@настроение: тоже

GMT+09:00

главная